ゲノム編集食品 : 農林水産分野への応用と持続的社会の実現
Author(s)
Bibliographic Information
ゲノム編集食品 : 農林水産分野への応用と持続的社会の実現
エヌ・ティー・エス, 2021.2
- Title Transcription
-
ゲノム ヘンシュウ ショクヒン : ノウリン スイサン ブンヤ エノ オウヨウ ト ジゾクテキ シャカイ ノ ジツゲン
Access to Electronic Resource 1 items
Available at / 83 libraries
-
Okayama University Institute of Plant Science and Resources Branch Library植物研図
323/223205000223662
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
467.25:Ta125011298741
-
498.54/GEN/802757326280275732
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
文献あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1編 新たなゲノム編集の時代を迎えて(総説;DNA編集技術;導入技術の進歩 ほか)
- 第2編 ゲノム編集 農業分野の開発事例(ゲノム編集と農業—転換期を迎えて;植物;水産 ほか)
- 第3編 食の安全の確立と社会実装を目指して(サイエンスコミュニケーションの必要性;バイオエコノミーに関する国内外の動向とゲノム編集;社会実装に向けた課題と展望 ほか)
by "BOOK database"