作業10分!低温調理器で、お店レベルのとろけるrecipe
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作業10分!低温調理器で、お店レベルのとろけるrecipe
主婦の友社, 2021.3
- タイトル読み
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サギョウ 10プン テイオン チョウリキ デ オミセ レベル ノ トロケル recipe
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注記
索引: p94-95
内容説明・目次
内容説明
ローストビーフや牛タンシチューで手抜きディナー!?高い肉じゃなくても、赤身のお肉でも、パサつきがちな魚介も!感動レベルにしっとり!ふわっ!完璧な火入れ!
目次
- 1 低温調理器で完璧な火入れとやわらかさ!肉recipe(牛肉;豚肉;鶏肉 ほか)
- 2 低温調理器でパサつきずとろけるおいしさ 魚recipe(魚;魚介)
- 3 低温調理器なら温度管理がラクラク!濃厚に仕上がります 自家製発酵食recipe(自然な甘みの自家製甘麹;自然な甘みの自家製ヨーグルト;うまみを凝縮した自家製塩麹)
「BOOKデータベース」 より