作業10分!低温調理器で、お店レベルのとろけるrecipe

書誌事項

作業10分!低温調理器で、お店レベルのとろけるrecipe

牛尾理恵著

主婦の友社, 2021.3

タイトル読み

サギョウ 10プン テイオン チョウリキ デ オミセ レベル ノ トロケル recipe

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注記

索引: p94-95

内容説明・目次

内容説明

ローストビーフや牛タンシチューで手抜きディナー!?高い肉じゃなくても、赤身のお肉でも、パサつきがちな魚介も!感動レベルにしっとり!ふわっ!完璧な火入れ!

目次

  • 1 低温調理器で完璧な火入れとやわらかさ!肉recipe(牛肉;豚肉;鶏肉 ほか)
  • 2 低温調理器でパサつきずとろけるおいしさ 魚recipe(魚;魚介)
  • 3 低温調理器なら温度管理がラクラク!濃厚に仕上がります 自家製発酵食recipe(自然な甘みの自家製甘麹;自然な甘みの自家製ヨーグルト;うまみを凝縮した自家製塩麹)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC0594262X
  • ISBN
    • 9784074476817
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
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