作業10分!低温調理器で、お店レベルのとろけるrecipe

Bibliographic Information

作業10分!低温調理器で、お店レベルのとろけるrecipe

牛尾理恵著

主婦の友社, 2021.3

Title Transcription

サギョウ 10プン テイオン チョウリキ デ オミセ レベル ノ トロケル recipe

Note

索引: p94-95

Description and Table of Contents

Description

ローストビーフや牛タンシチューで手抜きディナー!?高い肉じゃなくても、赤身のお肉でも、パサつきがちな魚介も!感動レベルにしっとり!ふわっ!完璧な火入れ!

Table of Contents

  • 1 低温調理器で完璧な火入れとやわらかさ!肉recipe(牛肉;豚肉;鶏肉 ほか)
  • 2 低温調理器でパサつきずとろけるおいしさ 魚recipe(魚;魚介)
  • 3 低温調理器なら温度管理がラクラク!濃厚に仕上がります 自家製発酵食recipe(自然な甘みの自家製甘麹;自然な甘みの自家製ヨーグルト;うまみを凝縮した自家製塩麹)

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Details
  • NCID
    BC0594262X
  • ISBN
    • 9784074476817
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    25cm
  • Classification
  • Subject Headings
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