1/2日分の野菜レシピ : 1日の半量が1皿で!

書誌事項

1/2日分の野菜レシピ : 1日の半量が1皿で!

小田真規子著

女子栄養大学出版部, 2021.2

タイトル別名

1/2日分の野菜レシピ : 1日の半量が1皿で!

タイトル読み

1/2ニチブン ノ ヤサイ レシピ : 1ニチ ノ ハンリョウ ガ 1サラ デ!

大学図書館所蔵 件 / 41

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

1日に食べたい野菜350gの1/2量を1皿で。おいしくてぺろりと食べられるよう試作を重ねました。野菜がたっぷり食べられるレシピ集です。切り方や加熱の違いでぺろり、目新しい味でぺろりのアイデア満載。材料が少なくてすむ利点もあります。野菜は毎食食べたい素材ですが、本書のレシピを1品とり入れれば、あとは1/2日分を食べればOK。気持ちもラクになります。

目次

  • トマト
  • キャベツ
  • なす
  • 大根
  • 白菜
  • 青菜(小松菜、青梗菜、ほうれん草)
  • ブロッコリー
  • レタス
  • にんじん
  • 玉ねぎ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC05950832
  • ISBN
    • 9784789548366
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ