新・フードコーディネーター教本 : 3級資格認定試験対応テキスト

著者

    • 日本フードコーディネーター協会 ニホン フード コーディネーター キョウカイ

書誌事項

新・フードコーディネーター教本 : 3級資格認定試験対応テキスト

日本フードコーディネーター協会著

柴田書店, 2021.1

  • 2021

タイトル別名

新フードコーディネーター教本

タイトル読み

シン・フード コーディネーター キョウホン : 3キュウ シカク ニンテイ シケン タイオウ テキスト

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 各章末

内容説明・目次

内容説明

これからのフードコーディネーターに不可欠な食の知識を網羅!

目次

  • 文化—食文化(食の歴史と文化と風土;食品・食材の知識 ほか)
  • 科学—健康と栄養と安全(厨房の基礎知識;健康と栄養 ほか)
  • デザイン・アート—食環境デザインと芸術的創造性(食空間のあり方;食空間と内装デザイン ほか)
  • 経済・経営—経済的概念と食関連事業経営実務(フードマネジメント;メニュープランニング ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06024892
  • ISBN
    • 9784388154470
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    342p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ