新・フードコーディネーター教本 : 3級資格認定試験対応テキスト
著者
書誌事項
新・フードコーディネーター教本 : 3級資格認定試験対応テキスト
柴田書店, 2021.1
- 2021
- タイトル別名
-
新フードコーディネーター教本
- タイトル読み
-
シン・フード コーディネーター キョウホン : 3キュウ シカク ニンテイ シケン タイオウ テキスト
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 各章末
内容説明・目次
内容説明
これからのフードコーディネーターに不可欠な食の知識を網羅!
目次
- 文化—食文化(食の歴史と文化と風土;食品・食材の知識 ほか)
- 科学—健康と栄養と安全(厨房の基礎知識;健康と栄養 ほか)
- デザイン・アート—食環境デザインと芸術的創造性(食空間のあり方;食空間と内装デザイン ほか)
- 経済・経営—経済的概念と食関連事業経営実務(フードマネジメント;メニュープランニング ほか)
「BOOKデータベース」 より