カラダに効く食材&食べ合わせ食べ方で差がつく!

書誌事項

カラダに効く食材&食べ合わせ食べ方で差がつく!

小池澄子監修

(コツがわかる本)

メイツ出版, 2019.2

タイトル読み

カラダ ニ キク ショクザイ アンド タベアワセ タベカタ デ サ ガ ツク

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

「カラダに効く!食材&食べ合わせまるわかりBOOK」(2012年刊)の改題、加筆・修正

参考資料: 巻末

内容説明・目次

内容説明

栄養効果がアップする調理テク。保存方法や選び方のポイント。ひと手間で安全・安心の除毒。栄養と効能がひと目でわかる。

目次

  • 第1章 野菜・きのこ・海藻
  • 第2章 卵・乳製品
  • 第3章 穀物・豆類・種実類
  • 第4章 肉類
  • 第5章 魚介類
  • 第6章 果物
  • 第7章 嗜好品・その他

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06041224
  • ISBN
    • 9784780421385
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ