チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
著者
書誌事項
チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
チーズプロフェッショナル協会 , 旭屋出版 (発売), 2021.2
- タイトル別名
-
The cheese textbook
チーズの教本 : チーズプロフェッショナルのための教科書
- タイトル読み
-
チーズ ノ キョウホン : チーズ プロフェッショナル ノ タメ ノ キョウカショ
大学図書館所蔵 件 / 全29件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p263
内容説明・目次
目次
- 序章 チーズの歴史—チーズの来た道
- 第1章 チーズを識る
- 第2章 チーズを巡る
- 第3章 チーズを広める
- 第4章 チーズを愉しむ
- 付録
「BOOKデータベース」 より