チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書

書誌事項

チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書

チーズプロフェッショナル協会著

チーズプロフェッショナル協会 , 旭屋出版 (発売), 2021.2

タイトル別名

The cheese textbook

チーズの教本 : チーズプロフェッショナルのための教科書

タイトル読み

チーズ ノ キョウホン : チーズ プロフェッショナル ノ タメ ノ キョウカショ

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注記

参考文献: p263

内容説明・目次

目次

  • 序章 チーズの歴史—チーズの来た道
  • 第1章 チーズを識る
  • 第2章 チーズを巡る
  • 第3章 チーズを広める
  • 第4章 チーズを愉しむ
  • 付録

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC0617718X
  • ISBN
    • 9784751113547
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    263p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
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