京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立 : 組み合わせ自在レシピ : 血糖値を下げ、免疫力アップ!

Author(s)

Bibliographic Information

京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立 : 組み合わせ自在レシピ : 血糖値を下げ、免疫力アップ!

稲垣暢也監修 ; 舘野真知子料理

西東社, 2021.4

Other Title

京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立

くり返し作りたい糖尿病のおいしい献立 : 京都大学病院糖尿病・栄養科が薦める

京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立 : 組み合わせ自在レシピ : 血糖値を下げ、免疫力アップ!

Title Transcription

キョウト ダイガク ビョウイン トウニョウビョウ エイヨウカ ガ ススメル クリカエシ ツクリタイ トウニョウビョウ ノ オイシイ コンダテ : クミアワセ ジザイ レシピ : ケットウチ オ サゲ メンエキリョク アップ

Available at  / 44 libraries

Note

その他のタイトルはブックジャケットによる

Description and Table of Contents

Description

血糖値を下げ、免疫力をアップする!家族で食べたいかんたん万能健康食。組み合わせ自在レシピ。

Table of Contents

  • 1章 朝食の献立(オクラ納豆セット;落とし卵のみそ汁セット;じゃこと卵の混ぜご飯セット ほか)
  • 2章 夕食の献立(豚肉のしょうが焼き献立;鶏肉と白菜の塩麹蒸し献立;厚揚げとチンゲン菜のオイスター炒め献立 ほか)
  • 3章 昼食の献立(豚肉ともずくの甘酒しょうゆ炒め丼;ねばねば海鮮丼;豆腐のふわとろ丼 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC06205605
  • ISBN
    • 9784791624102
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top