京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立 : 組み合わせ自在レシピ : 血糖値を下げ、免疫力アップ!
著者
書誌事項
京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立 : 組み合わせ自在レシピ : 血糖値を下げ、免疫力アップ!
西東社, 2021.4
- タイトル別名
-
京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立
くり返し作りたい糖尿病のおいしい献立 : 京都大学病院糖尿病・栄養科が薦める
京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立 : 組み合わせ自在レシピ : 血糖値を下げ、免疫力アップ!
- タイトル読み
-
キョウト ダイガク ビョウイン トウニョウビョウ エイヨウカ ガ ススメル クリカエシ ツクリタイ トウニョウビョウ ノ オイシイ コンダテ : クミアワセ ジザイ レシピ : ケットウチ オ サゲ メンエキリョク アップ
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全44件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他のタイトルはブックジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
血糖値を下げ、免疫力をアップする!家族で食べたいかんたん万能健康食。組み合わせ自在レシピ。
目次
- 1章 朝食の献立(オクラ納豆セット;落とし卵のみそ汁セット;じゃこと卵の混ぜご飯セット ほか)
- 2章 夕食の献立(豚肉のしょうが焼き献立;鶏肉と白菜の塩麹蒸し献立;厚揚げとチンゲン菜のオイスター炒め献立 ほか)
- 3章 昼食の献立(豚肉ともずくの甘酒しょうゆ炒め丼;ねばねば海鮮丼;豆腐のふわとろ丼 ほか)
「BOOKデータベース」 より