京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立 : 組み合わせ自在レシピ : 血糖値を下げ、免疫力アップ!

著者

書誌事項

京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立 : 組み合わせ自在レシピ : 血糖値を下げ、免疫力アップ!

稲垣暢也監修 ; 舘野真知子料理

西東社, 2021.4

タイトル別名

京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立

くり返し作りたい糖尿病のおいしい献立 : 京都大学病院糖尿病・栄養科が薦める

京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立 : 組み合わせ自在レシピ : 血糖値を下げ、免疫力アップ!

タイトル読み

キョウト ダイガク ビョウイン トウニョウビョウ エイヨウカ ガ ススメル クリカエシ ツクリタイ トウニョウビョウ ノ オイシイ コンダテ : クミアワセ ジザイ レシピ : ケットウチ オ サゲ メンエキリョク アップ

大学図書館所蔵 件 / 44

この図書・雑誌をさがす

注記

その他のタイトルはブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

血糖値を下げ、免疫力をアップする!家族で食べたいかんたん万能健康食。組み合わせ自在レシピ。

目次

  • 1章 朝食の献立(オクラ納豆セット;落とし卵のみそ汁セット;じゃこと卵の混ぜご飯セット ほか)
  • 2章 夕食の献立(豚肉のしょうが焼き献立;鶏肉と白菜の塩麹蒸し献立;厚揚げとチンゲン菜のオイスター炒め献立 ほか)
  • 3章 昼食の献立(豚肉ともずくの甘酒しょうゆ炒め丼;ねばねば海鮮丼;豆腐のふわとろ丼 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06205605
  • ISBN
    • 9784791624102
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ