おうちで作るプレミアム食パン

書誌事項

おうちで作るプレミアム食パン

高橋雅子著

パルコエンタテインメント事業部, 2019.7

タイトル読み

オウチ デ ツクル プレミアム ショクパン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ふんわり甘口、もちもち、さくさく、高加水、湯種、ハードトースト…など、食パン専門店の味を再現!

目次

  • 1 手ごねで作る編—オーブンで焼く、プレミアム食パン(春よ恋のもちもちシンプル食パン;高加水食パン;湯種食パン;ふんわり甘口プレミアム食パン;ゴールデンヨットのホテル食パン ほか)
  • 2 ホームベーカリーで作る編—ホームベーカリーで焼く、プレミアム食パン(ふわふわプレミアム食パン;さっくりイギリス食パン;エアリー食パン;しっとり生クリーム食パン;なめらかホテルブレッド ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06214173
  • ISBN
    • 9784865063059
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    17×23cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ