ウー・ウェンのごちそうおかず92 : 少ない材料で手早く作れる

書誌事項

ウー・ウェンのごちそうおかず92 : 少ない材料で手早く作れる

ウーウェン著

家の光協会, 2018.2

タイトル読み

ウー ウェン ノ ゴチソウ オカズ キュウジュウニ : スクナイ ザイリョウ デ テバヤク ツクレル

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

おいしいおかず満載、珠玉のレシピ92点。各章とも献立のヒントとしてスープ、副菜も掲載。

目次

  • 1章 肉がメインのおかず(主菜(鶏もも肉の照り焼き;鶏もも肉の肉じゃが ほか);献立のヒント…スープ・副菜(小松菜のスープ;しらたきとタマネギのスープ ほか))
  • 2章 魚介がメインのおかず(主菜(エビのチリソース煮;エビとアスパラガスの炒め物 ほか);献立のヒント…スープ・副菜(豚肉とゴボウのスープ;シュンギクの和え物 ほか))
  • 3章 卵、豆・豆製品がメインのおかず(主菜(卵とセロリの炒め物;卵とトマトの炒め物 ほか);献立のヒント…スープ・副菜(レタスのオイスターソース炒め;ハクサイのスープ ほか))

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06355324
  • ISBN
    • 9784259565688
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ