ウー・ウェンのごちそうおかず92 : 少ない材料で手早く作れる
著者
書誌事項
ウー・ウェンのごちそうおかず92 : 少ない材料で手早く作れる
家の光協会, 2018.2
- タイトル読み
-
ウー ウェン ノ ゴチソウ オカズ キュウジュウニ : スクナイ ザイリョウ デ テバヤク ツクレル
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
おいしいおかず満載、珠玉のレシピ92点。各章とも献立のヒントとしてスープ、副菜も掲載。
目次
- 1章 肉がメインのおかず(主菜(鶏もも肉の照り焼き;鶏もも肉の肉じゃが ほか);献立のヒント…スープ・副菜(小松菜のスープ;しらたきとタマネギのスープ ほか))
- 2章 魚介がメインのおかず(主菜(エビのチリソース煮;エビとアスパラガスの炒め物 ほか);献立のヒント…スープ・副菜(豚肉とゴボウのスープ;シュンギクの和え物 ほか))
- 3章 卵、豆・豆製品がメインのおかず(主菜(卵とセロリの炒め物;卵とトマトの炒め物 ほか);献立のヒント…スープ・副菜(レタスのオイスターソース炒め;ハクサイのスープ ほか))
「BOOKデータベース」 より