肉Complete : シェフが伝える、肉のすべて。

著者

書誌事項

肉Complete : シェフが伝える、肉のすべて。

(エイムック, 4289)

枻出版社, 2019.3

タイトル読み

ニク Complete : シェフ ガ ツタエル ニク ノ スベテ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

今をときめくトップシェフたちが作る肉の絶品レシピ、マニアックなところまでプロに教わる肉料理研究、牛・豚・鶏の基礎知識、万人を魅了する揚げ物、スタイルのある精肉店、ハンバーガーや焼き鳥を家で作る方法などを収録。

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06355404
  • ISBN
    • 9784777954506
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ