京つけもの西利のおいしいレシピ
著者
書誌事項
京つけもの西利のおいしいレシピ
淡交社, 2021.4
- タイトル別名
-
西利のおいしいレシピ : 京つけもの
- タイトル読み
-
キョウツケモノ ニシリ ノ オイシイ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 おつまみとサラダ(葉付き赤かぶらとオレンジのマリネ;四葉胡瓜とトマトのサラダ ほか)
- 2 メインのごちそう(筍山椒と牛肉炒め;胡瓜の糠漬入りトマトのすき焼き ほか)
- 3 ご飯と麺、パン(お漬物のモザイク寿司;お漬物の手毬ずし ほか)
- 4 スイーツ(AMACOラッシー;AMACOシャーベット ほか)
- 5 日本の食卓と乳酸菌のおはなし(漬物と日本人の健康;乳酸菌と暮らす Q&A ほか)
「BOOKデータベース」 より