食事設計と栄養・調理
Author(s)
Bibliographic Information
食事設計と栄養・調理
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ)
南江堂, 2021.3
増補
- Other Title
-
Diet planning and cookery
食事設計と栄養調理
- Title Transcription
-
ショクジ セッケイ ト エイヨウ・チョウリ
Available at 90 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所
文献あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食事設計
- 第2章 食事設計とライフステージ
- 第3章 食事設計と食品
- 第4章 食事設計と献立作成
- 第5章 食事設計と調理
- 第6章 調理操作
- 第7章 調理操作による食品の変化
- 第8章 食素材の調理特性と調理
- 第9章 食事設計の活用
by "BOOK database"