食事設計と栄養・調理
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書誌事項
食事設計と栄養・調理
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ)
南江堂, 2021.3
増補
- タイトル別名
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Diet planning and cookery
食事設計と栄養調理
- タイトル読み
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ショクジ セッケイ ト エイヨウ・チョウリ
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注記
監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所
文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 食事設計
- 第2章 食事設計とライフステージ
- 第3章 食事設計と食品
- 第4章 食事設計と献立作成
- 第5章 食事設計と調理
- 第6章 調理操作
- 第7章 調理操作による食品の変化
- 第8章 食素材の調理特性と調理
- 第9章 食事設計の活用
「BOOKデータベース」 より