Le répertoire de la cuisine フランス料理総覧
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Le répertoire de la cuisine = フランス料理総覧
KADOKAWA, 2021.3
改訂版
- タイトル読み
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Le répertoire de la cuisine = フランス リョウリ ソウラン
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注記
初版: 三洋出版貿易 1971年刊
内容説明・目次
内容説明
1971年刊行の「LE REPERTOIRE DE LA CUISINE フランス料理総覧」を改訂翻訳、復刊版。約7000もの料理法を収録。
目次
- A Fonds de Cuisine料理のベース(フォン、アパレイユ、ファルスなど)
- B Garnitures et Sauces付け合わせとソース
- C Hors‐d’OEuvreオードヴル
- D Potagesポタージュ
- E OEufs卵料理
- F Poissons,Crustac´es,Mollusques魚・甲殻類・軟体動物
- G Entr´ees d’Abats,Entr´ee Volantes臓物のアントレ、軽いアントレ
- H Entr´ees et Relev´ees,R^otisアントレとルルヴェとロースト
- I Saladesサラダ
- J L´egumes et P^ates Alimentaires野菜とめん類
- K Entremetsアントルメ
- L Savouriesセーヴォリー
「BOOKデータベース」 より