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Le répertoire de la cuisine = フランス料理総覧

辻静雄料理教育研究所監修

KADOKAWA, 2021.3

改訂版

タイトル読み

Le répertoire de la cuisine = フランス リョウリ ソウラン

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注記

初版: 三洋出版貿易 1971年刊

内容説明・目次

内容説明

1971年刊行の「LE REPERTOIRE DE LA CUISINE フランス料理総覧」を改訂翻訳、復刊版。約7000もの料理法を収録。

目次

  • A Fonds de Cuisine料理のベース(フォン、アパレイユ、ファルスなど)
  • B Garnitures et Sauces付け合わせとソース
  • C Hors‐d’OEuvreオードヴル
  • D Potagesポタージュ
  • E OEufs卵料理
  • F Poissons,Crustac´es,Mollusques魚・甲殻類・軟体動物
  • G Entr´ees d’Abats,Entr´ee Volantes臓物のアントレ、軽いアントレ
  • H Entr´ees et Relev´ees,R^otisアントレとルルヴェとロースト
  • I Saladesサラダ
  • J L´egumes et P^ates Alimentaires野菜とめん類
  • K Entremetsアントルメ
  • L Savouriesセーヴォリー

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC0671402X
  • ISBN
    • 9784048968300
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    fre
  • 本文言語コード
    jpnfre
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    589p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
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