Bibliographic Information

Le répertoire de la cuisine = フランス料理総覧

辻静雄料理教育研究所監修

KADOKAWA, 2021.3

改訂版

Title Transcription

Le répertoire de la cuisine = フランス リョウリ ソウラン

Available at  / 17 libraries

Note

初版: 三洋出版貿易 1971年刊

Description and Table of Contents

Description

1971年刊行の「LE REPERTOIRE DE LA CUISINE フランス料理総覧」を改訂翻訳、復刊版。約7000もの料理法を収録。

Table of Contents

  • A Fonds de Cuisine料理のベース(フォン、アパレイユ、ファルスなど)
  • B Garnitures et Sauces付け合わせとソース
  • C Hors‐d’OEuvreオードヴル
  • D Potagesポタージュ
  • E OEufs卵料理
  • F Poissons,Crustac´es,Mollusques魚・甲殻類・軟体動物
  • G Entr´ees d’Abats,Entr´ee Volantes臓物のアントレ、軽いアントレ
  • H Entr´ees et Relev´ees,R^otisアントレとルルヴェとロースト
  • I Saladesサラダ
  • J L´egumes et P^ates Alimentaires野菜とめん類
  • K Entremetsアントルメ
  • L Savouriesセーヴォリー

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC0671402X
  • ISBN
    • 9784048968300
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    fre
  • Text Language Code
    jpnfre
  • Original Language Code
    fre
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    589p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top