書誌事項

マスター調理学

西堀すき江編著 ; 伊藤正江 [ほか] 共著

(食べ物と健康)

建帛社, 2021.4

第4版

タイトル別名

調理学 : マスター

タイトル読み

マスター チョウリガク

大学図書館所蔵 件 / 54

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の共著者: 加賀谷みえ子, 菅野友美, 佐藤真実 ほか

文献あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06739359
  • ISBN
    • 9784767907017
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    v, 184p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ