食べ物と健康

著者

書誌事項

食べ物と健康

建帛社, 2010-

タイトル読み

タベモノ ト ケンコウ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 12件中  1-12を表示

  • マスター食品学

    小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著

    建帛社 2024.4 3訂第2版 食べ物と健康

    2

    所蔵館7館

  • マスター食品学

    小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著

    建帛社 2023.9 3訂第2版 食べ物と健康

    1

    所蔵館53館

  • マスター食品学

    小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著

    建帛社 2021.4 3訂 食べ物と健康

    1

    所蔵館56館

  • マスター食品学

    小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著

    建帛社 2021.4 3訂 食べ物と健康

    2

    所蔵館62館

  • マスター調理学

    西堀すき江編著 ; 伊藤正江 [ほか] 共著

    建帛社 2021.4 第4版 食べ物と健康

    所蔵館54館

  • マスター食品学

    小関正道編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著

    建帛社 2016.8 改訂 食べ物と健康

    1 , 2

    所蔵館83館

  • マスター調理学

    西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著

    建帛社 2016.7 第3版 食べ物と健康

    所蔵館57館

  • マスター調理学

    西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著

    建帛社 2014.9 第2版 食べ物と健康

    所蔵館43館

  • マスター食品学

    小関正道編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著

    建帛社 2014.4 新版 食べ物と健康

    1

    所蔵館54館

  • マスター調理学

    西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著

    建帛社 2013.9 食べ物と健康

    所蔵館57館

  • マスター食品学

    有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著

    建帛社 2010.6-2012 食べ物と健康

    1 , 2

    所蔵館105館

  • マスター食品衛生学

    西川禎一編著 ; 阿部仁一郎 [ほか] 共著

    建帛社 2010.4 食べ物と健康

    所蔵館100館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03807149
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
ページトップへ