調理を学ぶ

著者

書誌事項

調理を学ぶ

長尾慶子編著 ; 近堂知子 [ほか執筆]

八千代出版, 2021.4

第3版

タイトル読み

チョウリ オ マナブ

大学図書館所蔵 件 / 40

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の執筆者: 平尾和子, 楠瀬千春, 武田珠美, 飯村裕子, 三橋富子, 山崎歌織, 小林理恵, 橋詰奈々世, 安藤真美, 赤石記子, 中澤弥子, 三神彩子

引用・参考文献あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06742455
  • ISBN
    • 9784842918068
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 205p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ