あたらしいおかず : 家ごはんをも〜っとおいしく!
著者
書誌事項
あたらしいおかず : 家ごはんをも〜っとおいしく!
学研プラス, 2021.3
- タイトル読み
-
アタラシイ オカズ : イエゴハン オ モーット オイシク
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
しょうが焼きに梅干し、おみそ汁に練りごま、さけの塩焼きにマーマレードポン酢、肉じゃがにコチュジャンとごま油…。いつものおかずを簡単に「あたらしいおかず」に生まれ変わらせるアイデアレシピを紹介する。
内容説明・目次
内容説明
いつものおかずをマイナーチェンジでマンネリ脱却大作戦!
目次
- レベル0&レベル1 いつものおかずをアイデアひとつであたらしくする+クイック味変(いつものしょうが焼き+梅干し;いつものとんかつ+りんごジャム&しょうゆ;いつものカレーライス+きゅうりの漬け物&粉山椒 ほか)
- レベル2 いつもの調味料のあたらしい一面を見つける(塩;しょうゆ;みそ ほか)
- レベル3 あたらしい調味料を主役にした混ぜるだけ!万能ダレで時短おかずを作る(タテギ—韓国伝統の万能ダレ;ナンプラー白だしレモンダレ;ハニーアンチョビマスタード ほか)
「BOOKデータベース」 より