食を中心とした化学
著者
書誌事項
食を中心とした化学
東京教学社, 2021.4
第5版
- タイトル別名
-
化学 : 食を中心とした
- タイトル読み
-
ショク オ チュウシン トシタ カガク
並立書誌 全1件
-
-
食を中心とした化学 / 北原重登 [ほか] 著
BC14854487
-
食を中心とした化学 / 北原重登 [ほか] 著
大学図書館所蔵 全47件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 塚本貞次, 野中靖臣, 水﨑幸一
第2刷 (2022.4) のページ数: vii, 197p
第4刷 (2024.4) のページ数: vii, 192p
索引: 巻末