ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理

Bibliographic Information

ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理

ウー・ウェン著

高橋書店, [2021.4]

Other Title

北京面食 : Beijing mianshi

ウーウェンの100gで作る北京小麦粉料理

Title Transcription

ウー ウェン ノ 100g デ ツクル ペキン コムギコ リョウリ

Available at  / 21 libraries

Note

その他のタイトルと出版年月はジャケットによる

本体は背表紙なし糸綴じ

Description and Table of Contents

Description

おなじみのものから、あまり知られていないものまで64品の小麦粉料理を紹介。おいしく食べきれる100gレシピ。

Table of Contents

  • 水・ぬるま湯で作る生地(〓子(水餃子);水餃子 餡のバリエーション;炸醤面(炸醤麺/ジャージャン麺) ほか)
  • 熱湯で作る生地(春〓(春餅/チュンビン);春餅で巻きたいもの;〓麦(焼麦/シューマイ) ほか)
  • 発酵させる生地(花〓(花巻/ホワジュアン);花巻のバリエーション;包子(包子/肉まん) ほか)

by "BOOK database"

Details

Page Top