東北大学病院の野菜を食べる副菜レシピ54 : プラス100gの野菜を毎日おいしくとるために

著者

書誌事項

東北大学病院の野菜を食べる副菜レシピ54 : プラス100gの野菜を毎日おいしくとるために

東北大学病院栄養管理室監修

東北大学病院, 2020.4 , [プレスアート(発売)]

タイトル別名

野菜を食べる副菜レシピ54 : 東北大学病院の

タイトル読み

トウホク ダイガク ビョウイン ノ ヤサイ オ タベル フクサイ レシピ 54 : プラス 100g ノ ヤサイ オ マイニチ オイシク トル タメ ニ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

企画・編集: 東北大学病院広報室

内容説明・目次

目次

  • 春にんじん
  • にんじん
  • たけのこ
  • ブロッコリー
  • もやし
  • きゅうり
  • さやいんげん
  • トマト
  • ピーマン
  • レタス
  • なす
  • きのこ
  • かぼちゃ
  • カリフラワー
  • じゃがいも
  • だいこん
  • 切り干し大根
  • はくさい

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC07091104
  • ISBN
    • 9784990819040
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    仙台,[仙台]
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ