東北大学病院の野菜を食べる副菜レシピ54 : プラス100gの野菜を毎日おいしくとるために
著者
書誌事項
東北大学病院の野菜を食べる副菜レシピ54 : プラス100gの野菜を毎日おいしくとるために
東北大学病院, 2020.4 , [プレスアート(発売)]
- タイトル別名
-
野菜を食べる副菜レシピ54 : 東北大学病院の
- タイトル読み
-
トウホク ダイガク ビョウイン ノ ヤサイ オ タベル フクサイ レシピ 54 : プラス 100g ノ ヤサイ オ マイニチ オイシク トル タメ ニ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
企画・編集: 東北大学病院広報室
内容説明・目次
目次
- 春にんじん
- にんじん
- たけのこ
- ブロッコリー
- もやし
- きゅうり
- さやいんげん
- トマト
- ピーマン
- レタス
- なす
- きのこ
- かぼちゃ
- カリフラワー
- じゃがいも
- だいこん
- 切り干し大根
- はくさい
「BOOKデータベース」 より