給食のための基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで
著者
書誌事項
給食のための基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで
建帛社, 2021.3
改訂版
- タイトル別名
-
給食のための献立作成 : 大量調理の基本から評価まで
基礎からの献立作成 : 給食のための
- タイトル読み
-
キュウショク ノ タメ ノ キソ カラ ノ コンダテ サクセイ : タイリョウ チョウリ ノ キホン カラ ヒョウカ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全73件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の共著者: 桑島千栄, 島村知歩, 玉井典子, 成瀬祐子, 福本恭子, 松藤泰代, 南亜紀, 山下三香子
引用・参考文献: p131-133