給食のための基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで

著者

    • 石川, 英子 (栄養) イシカワ, エイコ
    • 桑島, 千栄 クワシマ, チエ
    • 島村, 知歩 シマムラ, チホ
    • 玉井, 典子 タマイ, ノリコ
    • 成瀬, 祐子 ナルセ, ユウコ
    • 福本, 恭子 フクモト, キョウコ
    • 松藤, 泰代 マツフジ, ヤスヨ
    • 南, 亜紀 ミナミ, アキ
    • 山下, 三香子 ヤマシタ, ミカコ

書誌事項

給食のための基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで

上地加容子, 片山直美編著 ; 石川英子 [ほか] 共著

建帛社, 2021.3

改訂版

タイトル別名

給食のための献立作成 : 大量調理の基本から評価まで

基礎からの献立作成 : 給食のための

タイトル読み

キュウショク ノ タメ ノ キソ カラ ノ コンダテ サクセイ : タイリョウ チョウリ ノ キホン カラ ヒョウカ マデ

大学図書館所蔵 件 / 73

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の共著者: 桑島千栄, 島村知歩, 玉井典子, 成瀬祐子, 福本恭子, 松藤泰代, 南亜紀, 山下三香子

引用・参考文献: p131-133

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC07204856
  • ISBN
    • 9784767907000
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 135p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ