ワタナベマキの梅料理
著者
書誌事項
ワタナベマキの梅料理
NHK出版, 2021.5
- タイトル読み
-
ワタナベ マキ ノ ウメリョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
梅干しって調味料だったんだ!梅干しレシピが60品!
目次
- うちで人気のベスト10(梅から揚げ;梅角煮 ほか)
- 私の梅仕事(梅干し;青梅シロップ ほか)
- 梅料理の法則(味つけは梅だけ;梅+だしで ほか)
- 梅で毎日!おかずと麺(鶏の梅照り焼き;さばの梅照り焼き ほか)
- 一年中の梅ご飯(梅おかかご飯;梅と新しょうがのご飯 ほか)
「BOOKデータベース」 より