スパイスカレー新手法 : 入れて煮るだけ!ハンズオフカレー入門

書誌事項

スパイスカレー新手法 : 入れて煮るだけ!ハンズオフカレー入門

水野仁輔著

パイインターナショナル, 2021.5

タイトル読み

スパイス カレー シンシュホウ : イレテ ニル ダケ ハンズ オフ カレー ニュウモン

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

カレー31レシピ。8通りの応用。香りのチャート38。10種の配合。玉ねぎ炒めも、テクニックも要らない!驚きの調理革命。

目次

  • 1 はじめてのハンズオフカレー(基本のチキンカレー;カレーの常識と新常識 ほか)
  • 2 ハンズオフカレー基本編(基本のビーフカレー;基本のキーマカレー ほか)
  • 3 スパイスブレンド新手法(スパイスブレンドの新手法;スパイス・ペンタゴン大公開! ほか)
  • 4 ハンズオフカレー応用編(手順に手間と工夫を;ハンズオフ基本パターン 順に重ねて煮る ほか)
  • 5 ハンズオフカレーのテクニック(煮込みにおけるシェフとの対話;テクニック1 火加減&加熱状態の表現について ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC07282113
  • ISBN
    • 9784756254481
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ