おいしい理由がつまってるわたしの好きな10のお菓子
著者
書誌事項
おいしい理由がつまってるわたしの好きな10のお菓子
文化学園文化出版局, 2021.3
- タイトル読み
-
オイシイ リユウ ガ ツマッテル ワタシ ノ スキ ナ 10 ノ オカシ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
カスタードプリン、マドレーヌ、クラシックスコーン…。失敗なくお菓子作りを楽しめるよう、「工程は少なめ、入手しやすい材料で、ちょっと工夫もある」10のお菓子を紹介。写真を交え、ポイントを丁寧に説明します。
内容説明・目次
目次
- 1 大きなカスタードプリン
- 2 ビクトリアケーキ
- 3 マーマレードとラムレーズンのケーク
- 4 レモンとバニラのNYチーズケーキ
- 5 粉なしチョコレートムースケーキ
- 6 マドレーヌ(はちみつ/ラズベリー)
- 7 干し柿と甘栗入りメープルフィナンシェ
- 8 りんごの型なしタルト
- 9 フロランタン
- 10 クラシックスコーン
「BOOKデータベース」 より