生パスタの技術 : 豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方

書誌事項

生パスタの技術 : 豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方

旭屋出版編集部編著

旭屋出版, 2021.5

新版

タイトル別名

Ricetta della pasta fresca

タイトル読み

ナマパスタ ノ ギジュツ : ユタカ ナ チイキセイ ミリョク ガ ヒロガル パスタ ノ カンガエカタ・ツクリカタ

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内容説明・目次

目次

  • “身近か”なパスタに、より特別感を
  • 人気店シェフの生パスタの作り方・考え方(クリマ ディ トスカーナ;リストランテ アル ポンテ;ピアット スズキ;リストランテ イル フィーゴ インゴルド;タヴェルナ アイ;クチーナ イタリアーナ リストランテ カステッロ;リストランテ オガワ;ペペ ロッソ;ヴィノ ヒラタ ほか)
  • 生パスタメニュー作り方の解説

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC07410483
  • ISBN
    • 9784751114421
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    192p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
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