生パスタの技術 : 豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方
著者
書誌事項
生パスタの技術 : 豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方
旭屋出版, 2021.5
新版
- タイトル別名
-
Ricetta della pasta fresca
- タイトル読み
-
ナマパスタ ノ ギジュツ : ユタカ ナ チイキセイ ミリョク ガ ヒロガル パスタ ノ カンガエカタ・ツクリカタ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- “身近か”なパスタに、より特別感を
- 人気店シェフの生パスタの作り方・考え方(クリマ ディ トスカーナ;リストランテ アル ポンテ;ピアット スズキ;リストランテ イル フィーゴ インゴルド;タヴェルナ アイ;クチーナ イタリアーナ リストランテ カステッロ;リストランテ オガワ;ペペ ロッソ;ヴィノ ヒラタ ほか)
- 生パスタメニュー作り方の解説
「BOOKデータベース」 より