オメガ3脂肪酸の技術と市場 Technology and Application of ω-3 Fatty Acid
著者
書誌事項
オメガ3脂肪酸の技術と市場 = Technology and Application of ω-3 Fatty Acid
シーエムシー出版, 2021.4
- タイトル読み
-
オメガ 3 シボウサン ノ ギジュツ ト シジョウ
大学図書館所蔵 件 / 全15件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 技術編(油糧微生物による種々のω3脂肪酸含有油脂の発酵生産;腸内細菌によるω3脂肪酸代謝と代謝物の生理機能;ω3脂肪酸から生じる脂質メディエーターの生理機能と代謝経路;ω‐3脂肪酸含有脂質を識別する定量リピドーム解析技術;成長発達期における多価不飽和脂肪酸の相互作用 ほか)
- 市場編(脂肪酸の概要;主な脂肪酸の市場動向;ω‐3系脂肪酸の市場;腸内細菌によるω‐3系脂肪酸の代謝物と生理機能;脂質メディエーター ほか)
「BOOKデータベース」 より