パンのトリセツ : 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方

Bibliographic Information

パンのトリセツ : 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方

池田浩明, 山本ゆりこ著

誠文堂新光社, 2021.5

Other Title

The manual of breads

パンのトリセツ : 知ればもっとおいしくなる切り方焼き方味わい方

Title Transcription

パン ノ トリセツ : シレバ モット オイシク ナル キリカタ ヤキカタ アジワイカタ

Available at  / 25 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • バゲット
  • リュスティック&パン・ド・ロデヴ
  • カンパーニュ
  • クロワッサン
  • 食パン
  • コッペパン&バターロール
  • フォカッチャ・チャバタ
  • イングリッシュマフィン
  • ライ麦パン
  • ベーグル
  • パンの基本
  • パンのための食材別レシピ集

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC07550959
  • ISBN
    • 9784416519264
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top