パンのトリセツ : 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方
著者
書誌事項
パンのトリセツ : 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方
誠文堂新光社, 2021.5
- タイトル別名
-
The manual of breads
パンのトリセツ : 知ればもっとおいしくなる切り方焼き方味わい方
- タイトル読み
-
パン ノ トリセツ : シレバ モット オイシク ナル キリカタ ヤキカタ アジワイカタ
大学図書館所蔵 件 / 全25件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- バゲット
- リュスティック&パン・ド・ロデヴ
- カンパーニュ
- クロワッサン
- 食パン
- コッペパン&バターロール
- フォカッチャ・チャバタ
- イングリッシュマフィン
- ライ麦パン
- ベーグル
- パンの基本
- パンのための食材別レシピ集
「BOOKデータベース」 より