鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
著者
書誌事項
鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
誠文堂新光社, 2021.5
- タイトル別名
-
鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 : 鮭の専門店主が提案する120レシピ
- タイトル読み
-
サケ ト ゴハン ノ クミタテ カタ : サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ
大学図書館所蔵 全14件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献:p191
内容説明・目次
内容説明
鮭の専門店主が提案する120レシピ。
目次
- 1 鮭の基本
- 2 鮭のおにぎり
- 3 鮭とごはんの日本の料理
- 4 鮭とごはんの世界の料理
- 5 酒と鮭のマリアージュ
- 6 鮭の産地・文化
「BOOKデータベース」 より