鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開

著者

    • 佐藤, 友美子 サトウ, ユミコ

書誌事項

鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開

佐藤友美子著

誠文堂新光社, 2021.5

タイトル別名

鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 : 鮭の専門店主が提案する120レシピ

タイトル読み

サケ ト ゴハン ノ クミタテ カタ : サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ

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注記

参考文献:p191

内容説明・目次

内容説明

鮭の専門店主が提案する120レシピ。

目次

  • 1 鮭の基本
  • 2 鮭のおにぎり
  • 3 鮭とごはんの日本の料理
  • 4 鮭とごはんの世界の料理
  • 5 酒と鮭のマリアージュ
  • 6 鮭の産地・文化

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC0755096X
  • ISBN
    • 9784416520895
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
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