鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
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書誌事項
鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
誠文堂新光社, 2021.5
- タイトル別名
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鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 : 鮭の専門店主が提案する120レシピ
- タイトル読み
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サケ ト ゴハン ノ クミタテ カタ : サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ
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注記
参考文献:p191
内容説明・目次
内容説明
鮭の専門店主が提案する120レシピ。
目次
- 1 鮭の基本
- 2 鮭のおにぎり
- 3 鮭とごはんの日本の料理
- 4 鮭とごはんの世界の料理
- 5 酒と鮭のマリアージュ
- 6 鮭の産地・文化
「BOOKデータベース」 より