鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
Author(s)
Bibliographic Information
鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
誠文堂新光社, 2021.5
- Other Title
-
鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 : 鮭の専門店主が提案する120レシピ
- Title Transcription
-
サケ ト ゴハン ノ クミタテ カタ : サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ
Available at / 14 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
596.35/Sa85110086966
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献:p191
Description and Table of Contents
Description
鮭の専門店主が提案する120レシピ。
Table of Contents
- 1 鮭の基本
- 2 鮭のおにぎり
- 3 鮭とごはんの日本の料理
- 4 鮭とごはんの世界の料理
- 5 酒と鮭のマリアージュ
- 6 鮭の産地・文化
by "BOOK database"