鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開

Author(s)

    • 佐藤, 友美子 サトウ, ユミコ

Bibliographic Information

鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開

佐藤友美子著

誠文堂新光社, 2021.5

Other Title

鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 : 鮭の専門店主が提案する120レシピ

Title Transcription

サケ ト ゴハン ノ クミタテ カタ : サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ

Available at  / 14 libraries

Note

参考文献:p191

Description and Table of Contents

Description

鮭の専門店主が提案する120レシピ。

Table of Contents

  • 1 鮭の基本
  • 2 鮭のおにぎり
  • 3 鮭とごはんの日本の料理
  • 4 鮭とごはんの世界の料理
  • 5 酒と鮭のマリアージュ
  • 6 鮭の産地・文化

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC0755096X
  • ISBN
    • 9784416520895
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    25cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top