メニュー開発論
著者
書誌事項
メニュー開発論
創成社, 2021.4
- タイトル別名
-
メニュー開発
- タイトル読み
-
メニュー カイハツロン
大学図書館所蔵 件 / 全25件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p219-220
内容説明・目次
目次
- 1 メニュー開発の基本理念
- 2 メニュー開発の基本戦略
- 3 嗜好性の基本
- 4 レシピ制作の基礎
- 5 外食のメニュー開発
- 6 中食のメニュー開発
- 7 内食のメニュー開発
- 8 メニューにみる食の安心・安全
- 9 栄養とメニュー
「BOOKデータベース」 より