書誌事項

メニュー開発論

小倉朋子著

創成社, 2021.4

タイトル別名

メニュー開発

タイトル読み

メニュー カイハツロン

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注記

参考文献: p219-220

内容説明・目次

目次

  • 1 メニュー開発の基本理念
  • 2 メニュー開発の基本戦略
  • 3 嗜好性の基本
  • 4 レシピ制作の基礎
  • 5 外食のメニュー開発
  • 6 中食のメニュー開発
  • 7 内食のメニュー開発
  • 8 メニューにみる食の安心・安全
  • 9 栄養とメニュー

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC07554552
  • ISBN
    • 9784794470829
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 227p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
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