書誌事項

マスター食品学

小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著

(食べ物と健康)

建帛社, 2021.4

3訂

  • 1

タイトル別名

Master

食品学 : マスター

タイトル読み

マスター ショクヒンガク

大学図書館所蔵 件 / 56

この図書・雑誌をさがす

注記

日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠

文献あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC07626369
  • ISBN
    • 9784767906973
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 190p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ