板前税理士が教える「最強」の飲食店経営
著者
書誌事項
板前税理士が教える「最強」の飲食店経営
クロスメディア・パブリッシング , インプレス (発売), 2020.7
- タイトル別名
-
板前税理士が教える最強の飲食店経営
- タイトル読み
-
イタマエ ゼイリシ ガ オシエル サイキョウ ノ インショクテン ケイエイ
並立書誌 全1件
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 松本崇宏, 柴田千華
内容説明・目次
内容説明
現場を知っているから伝えられる、成功のためのノウハウ。飲食店経営成功の極意を教えます!!板前税理士からの「ヒト・モノ・カネ」のアドバイス。看板メニューづくりもお手伝いします!
目次
- 第1章 気をつけたい「成功しない飲食店あるある」
- 第2章 「最強」の飲食店経営 開業までの流れ
- 第3章 「最強」の飲食店経営 お金編
- 第4章 「最強」の飲食店経営 物件編
- 第5章 「最強」の飲食店経営 メニュー編
- 第6章 「最強」の飲食店経営 人材管理・育成・採用編
- 第7章 「最強」の飲食店経営 営業・マーケティング編
「BOOKデータベース」 より