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おだしが味の基本

鈴木登紀子著

(登紀子ばぁばのお料理箱 : 今、伝えたい「和」のこころ / 鈴木登紀子著, 2)

評論社, 2020.2

タイトル別名

おだしが味の基本

タイトル読み

オダシ ガ アジ ノ キホン

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内容説明・目次

目次

  • だし(だしを取ってみよう;だしを取ったら汗物を作ります;だし汁はめん類や煮物、あらゆるものに使います ほか)
  • 切る(見ても食べてもおいしく美しく 材料を切ってみよう;いろいろな野菜の切り方;私の母、お千代さんが教えてくれた台所仕事の楽しみ)
  • 道具(料理を作る道具のいろいろ;道具を長く使い続けるための知恵)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC07868696
  • ISBN
    • 9784566030688
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    39p
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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