HITOTEMAのひとてま
著者
書誌事項
HITOTEMAのひとてま
主婦の友社, 2021.7
- 第2幕
- タイトル別名
-
A TABLE HITOTEMAのひとてま : the art of Japanese home cooking
- タイトル読み
-
HITOTEMA ノ ヒトテマ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
英文併記
内容説明・目次
内容説明
東京・渋谷の小さなレストランの「現代版お母さん料理」
目次
- 1 First Drinks
- 2 Raw Seafood Appetizers
- 3 Small Savory Dishes
- 4 Main Dishes‐Seafood
- 5 Main Dishes‐Meat Beef,Pork & Chicken
- 6 Rice Dishes
- 7 Soups
- 8 Desserts
- The importance of seasoning
「BOOKデータベース」 より