食の世界 : 食料システムにおける産地、力及び由来
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食の世界 : 食料システムにおける産地、力及び由来
筑波書房, 2021.5
- Other Title
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Worlds of food : place, power, and provenance in the food chain
食の世界 : 食料システムにおける産地力及び由来
- Title Transcription
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ショク ノ セカイ : ショクリョウ システム ニオケル サンチ、チカラ オヨビ ユライ
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Okayama University Institute of Plant Science and Resources Branch Library植物研図
310/964205000223650
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Note
原著 (Oxford University Press, c2006) の全訳
その他の共訳者: 成耆政, 佐藤俊夫, 村田和賀代, 山内加代子
監訳: 杉山道雄, 大島俊三
文献: p258-275
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 ネットワーク、協定と地域:「食の世界」の理論化
- 第2章 農・食料のグローバル管理:政策、統率力及び協定
- 第3章 農業食品の「地理」—地域的特性
- 第4章 トスカーナ地方の地産食品の品質
- 第5章 カリフォルニア:競争的な農・食品システムの併存する世界
- 第6章 ウェールズにおける農食品の世界
- 第7章 産地なき食景観を超えて:産地、力および由来
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