中国料理プロの隠し技 : 外で食べるのがバカらしくなる
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中国料理プロの隠し技 : 外で食べるのがバカらしくなる
(カッパ・ホームス, 9-52)
光文社, 1993.12
- タイトル読み
-
チュウゴク リョウリ プロ ノ カクシワザ : ソト デ タベル ノガ バカ ラシク ナル
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内容説明・目次
内容説明
「おいしい!」といわれる中国料理究極のコツ。
目次
- プロローグ 料理の極意は創り出す“香り”
- 1章 炒飯の極意
- 2章 麺料理の極意
- 3章 餃子・焼売・春巻の極意
- 4章 炒めものの極意
- 5章 煮込み料理の極意
- 6章 揚げもの・あんかけ・和えものの極意
- 7章 蒸しもの・スープ料理の極意
「BOOKデータベース」 より