代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション

Bibliographic Information

代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション

竹内昌治監修

エヌ・ティー・エス, 2021.7

Other Title

代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉昆虫食藻類利用食培養肉が導く食のイノベーション

Title Transcription

ダイタイ プロテイン ニ ヨル ショクヒン ソザイ カイハツ : ショクブツニク・コンチュウショク・ソウルイ リヨウショク・バイヨウニク ガ ミチビク ショク ノ イノベーション

Available at  / 90 libraries

Note

文献あり

Details

  • NCID
    BC08359213
  • ISBN
    • 9784860437244
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    2, 6, 288, 8p, 図版12p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top