代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション

書誌事項

代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション

竹内昌治監修

エヌ・ティー・エス, 2021.7

タイトル別名

代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉昆虫食藻類利用食培養肉が導く食のイノベーション

タイトル読み

ダイタイ プロテイン ニ ヨル ショクヒン ソザイ カイハツ : ショクブツニク・コンチュウショク・ソウルイ リヨウショク・バイヨウニク ガ ミチビク ショク ノ イノベーション

大学図書館所蔵 件 / 90

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC08359213
  • ISBN
    • 9784860437244
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2, 6, 288, 8p, 図版12p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ