実践!!食品工場の品質管理

書誌事項

実践!!食品工場の品質管理

矢野俊博編集

幸書房, 2021.7

改訂

タイトル別名

実践食品工場の品質管理

タイトル読み

ジッセン!!ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ カンリ

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注記

本標題は奥付による

参考文献あり

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品の品質管理の仕事とは…HACCPの制度化の時代を迎えて
  • 第2章 食品製造の流れと品質管理
  • 第3章 食品の品質にかかわる工場点検とその方法
  • 第4章 HACCPと第三者工場点検
  • 第5章 食品安全マネジメント手法
  • 第6章 職場の5Sと衛生スキルアップのための社員教育
  • 第7章 品質管理における必要な各種検査方法
  • 第8章 現代の食品流通とトレーサビリティ
  • 第9章 食品表示の理解のために
  • 第10章 リスクアナリシスとコンプライアンス

「BOOKデータベース」 より

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