パン作りが楽しくなる本 : はじめてでもコツがわかるから失敗しない

著者

    • 完全感覚ベイカー カンゼン カンカク ベイカー

書誌事項

パン作りが楽しくなる本 : はじめてでもコツがわかるから失敗しない

完全感覚ベイカー著

KADOKAWA, 2021.5

タイトル読み

パンズクリ ガ タノシク ナル ホン : ハジメテ デモ コツ ガ ワカル カラ シッパイ シナイ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

作りやすい配合のレシピ。全部のパンを詳しい工程写真で解説。パン作りの「どうして?」がわかる。

目次

  • 1 目指す食感で学べる基本のパンLESSON(シンプル食パン;プチフランス;白パン ほか)
  • 2 「こね」をがんばらなくても作れるパン(簡単すぎるミルク・リュスティック;ラクして美味しいフォカッチャ;手作りが当たり前になるおうちピザ ほか)
  • 3 バリエーションを楽しんで。アレンジ力が身につくパン(食べ出したらとまらないベーコンエピ;美味しすぎるシナモンロール;やみつき塩パン ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC08552199
  • ISBN
    • 9784046052421
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ