季節のごはんと暮らし方 : レストラン「ルゴロワ」のレシピから
著者
書誌事項
季節のごはんと暮らし方 : レストラン「ルゴロワ」のレシピから
朝日新聞出版, [2021.7]
- タイトル別名
-
季節のごはんと暮らし方 : レストランルゴロワのレシピから
レストラン「ルゴロワ」のレシピから季節のごはんと暮らし方
- タイトル読み
-
キセツ ノ ゴハン ト クラシカタ : レストラン ル ゴロワ ノ レシピ カラ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年月はジャケットによる
内容説明・目次
目次
- 東京から北海道へ 人気フランス料理店の再スタート
- 新天地・富良野塾跡地へ。森での生活が始まった
- 夏の台風で被災、振り出しからの出発に
- 雪の富良野で馬、犬、猫と暮らす
- 新生「ル ゴロワ」ついに始動
- 「ル ゴロワ」を支える北海道の生産者たち
- 「ル・ゴロワ フラノ」2018年初夏にオープン!
- 「ル ゴロワ」を支える富良野の生産者たち
- 「ル・ゴロワ フラノ」プロデュース倉本聰氏に聴く
- 願えば叶う。そう信じてこれからも進みます〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より