季節のごはんと暮らし方 : レストラン「ルゴロワ」のレシピから

著者

    • 大塚, 健一 オオツカ, ケンイチ
    • 大塚, 敬子 オオツカ, ケイコ
    • 北村, 美香 キタムラ, ミカ

書誌事項

季節のごはんと暮らし方 : レストラン「ルゴロワ」のレシピから

大塚健一, 大塚敬子著 ; 北村美香執筆

朝日新聞出版, [2021.7]

タイトル別名

季節のごはんと暮らし方 : レストランルゴロワのレシピから

レストラン「ルゴロワ」のレシピから季節のごはんと暮らし方

タイトル読み

キセツ ノ ゴハン ト クラシカタ : レストラン ル ゴロワ ノ レシピ カラ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はジャケットによる

内容説明・目次

目次

  • 東京から北海道へ 人気フランス料理店の再スタート
  • 新天地・富良野塾跡地へ。森での生活が始まった
  • 夏の台風で被災、振り出しからの出発に
  • 雪の富良野で馬、犬、猫と暮らす
  • 新生「ル ゴロワ」ついに始動
  • 「ル ゴロワ」を支える北海道の生産者たち
  • 「ル・ゴロワ フラノ」2018年初夏にオープン!
  • 「ル ゴロワ」を支える富良野の生産者たち
  • 「ル・ゴロワ フラノ」プロデュース倉本聰氏に聴く
  • 願えば叶う。そう信じてこれからも進みます〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ