「安全な食事」の教科書 : 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法

書誌事項

「安全な食事」の教科書 : 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法

ジル=エリック・セラリーニ, ジェローム・ドゥーズレ著 ; 田中裕子訳

ユサブル, 2021.7

タイトル別名

Poisons cachés ou plaisirs cuisinés

安全な食事の教科書 : 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法

タイトル読み

「アンゼン ナ ショクジ」ノ キョウカショ : キケン ナ ショクヒン ガ アフレテ イル リユウ ト タダシイ ショク ト ケンコウ オ テ ニ イレル ホウホウ

大学図書館所蔵 件 / 23

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC09078093
  • ISBN
    • 9784909249401
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    293p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ