鉄板焼き : 進化する技とテーマ
Author(s)
Bibliographic Information
鉄板焼き : 進化する技とテーマ
柴田書店, 2021.9
- Title Transcription
-
テッパンヤキ : シンカ スル ワザ ト テーマ
Available at 3 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
鉄板焼きのポテンシャルに大注目!基本の知識と焼きのテクニック。クリエイティブなカウンター鉄板コースメニュー。新発想のカジュアル鉄板料理。
Table of Contents
- 1 鉄板焼きを知る(鉄板焼きの基本のテクニック;鉄板焼き技術の進化を考える—素材の多様化に応じた新しい視点、加熱方法)
- 2 コースで魅せる(六本木うかい亭(東京・六本木)オートクチュールコース;パークハイアット京都「八坂」(京都・高台寺)シェフのおまかせコース;芦屋ベイコート倶楽部ホテル&スパリゾート「時宜鉄板焼」(兵庫・芦屋)今月のラ・ターブル・ド・シェフ「フランスの郷土料理と神戸ビーフ」 ほか)
- 3 鉄板クリエイション!(プランチャスリオラ(東京・虎ノ門);鉄板焼き高見(東京・広尾);オー・ギャマン・ド・トキオ(東京・恵比寿) ほか)
by "BOOK database"