Codex食品衛生の一般原則 : 対話と解説

著者

書誌事項

Codex食品衛生の一般原則 : 対話と解説

豊福肇訳 ; 「Codex食品衛生の一般原則」翻訳ワーキンググループ編

日本食品衛生協会 : 2021.7

  • 2020

タイトル別名

General principles of food hygiene CXC1-1969

食品衛生の一般原則2020 : Codex

タイトル読み

Codex ショクヒン エイセイ ノ イッパン ゲンソク : タイワ ト カイセツ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

注記

原著(Food and Agriculture Organization of the United Nations, c2020) の日本語版

監訳 : 荒木恵美子, 鬼武一夫, 鶴見和彦

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC09364707
  • ISBN
    • 9784889251241
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iii, 86p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ